Ana Claudia Moreira Guerra |
Lucas Louzada Pereira |
Novas proposições para a produção do café conilon especial |
Euliene Pereira Henrique |
Sávio da Silva Berilli |
Substrato desenvolvido para cultivo semihidropônico de morango, utilizando resíduos de palha de café, cama de frango e moinha de carvão |
Igor Borges Peron |
Mauricio Novaes Souza |
Estudo de caso da transição da cafeicultura convencional para orgânica |
João Medeiros Neto |
Sávio da Silva Berilli |
Preparo de pré-compostagem com lodo da indústria de café solúvel |
Loruama Geovanna Guedes Vardiero |
Mauricio Novaes Souza |
Cafés especiais das montanhas do Espírito Santo: relação socioecônomica entre 'terroir" e indicação geográfica |
Maria Alice Brandão Silva |
Luciano Menini |
Composição química e atividade antifúngica in vitro do óleo essencial do gengibre sobre Colletotrichum musae |
Mauricio Ferreira Moreira |
Lucas Louzada Pereira |
|
Marina Jordem Almança Possatti |
Ana Paula Candido Gabriel Berilli |
|
Mariana Rodrigues Almeida |
Ana Paula Candido Gabriel Berilli |
|
Priscila de Oliveira Nascimento |
Otacílio José Passos Rangel |
|
Silvia Aline Bergamo Xavier |
Mauricio Novaes Souza |
Percepção Ambiental dos Moradores na Zona de amortecimento do Parque Estadual Mata das Flores, Castelo, Es |
Sillas Ramos Mariano |
Lucas Louzada Pereira |
Características Edafoclimáticas, sensoriais e químicas de cafés arábicas cultivados ao longo de três anos em propriedades nas montanhas capixabas |
Willian Moreira da Costa |
Aparecida de Fátima Madella de Oliveira |
Comunidade de abelhas em áreas com diferentes coberturas do solo na região do Caparaó |
Redes Sociais