Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Dissertações - 2022

Índice de Artigos

2022

Clique no Titulo da Dissertação para acessar.

Discente Orientador Titulo da dissertação
Adriano Azevedo Merson Luciano Menini Ação de inseticidas sintéticos e botânicos na cultura do morangueiro sobre Trichogramma pretiosum Riley, (Hymenoptera: Trichogrammatidae)
Bruno Fazolo Repossi Otacílio José Passos Rangel Frações oxidáveis do carbono em agregados de latossolo cultivado com eucalipto e manejado com biocarvões'
Carlos Humberto Desiderio Pirovani Sávio da Silva Berilli Produção de substratos a base de lodo de curtume e biocarvão de palha de café em mudas e na produtividade de hortaliças do gênero Solanum
Cássia Roberta de Oliveira Moraes Luciano Menini Óleos essenciais cítricos como manejo alternativo da antracnose causada pelos fungos Colletotrichum okinawense e Colletotrichum gloeosporioides em frutos de mamoeiro
Fabio Gomes Zampieri Monique Moreira Moulin Caracterização morfoagronômica, avaliação da composição química e atividade antimicrobiana de oleorresina de pimentas do gênero Capsicum'
Grazielli de Paula Pirovani Aparecida de Fátima Madella de Oliveira Temperatura, termografia de úbere e parâmetros de qualidade de leite em vacas com mastite em diferentes sistemas de produção'
Hilton Moura Neto Mauricio Novaes Souza Plano de recuperação de área degradada e pagamento por serviços ambientais na microbacia do Córrego Horizonte, Rive, Alegre, Espírito Santo
Hudson Covre Pereira Bruno de Lima Preto Convencional, orgânico ou agroecológico: percepção de consumidores em feiras da região metropolitana de Vitória-ES
Jaeder Freixo da Silva Helcio Costa Manejo da Broca-do-Rizoma Cosmopolites sordidus (Germar) (Coleoptera: Curculionidae) com uso de fungo entomopatogênico e óleo essencial
João Paulo Andrade Gomes Monique Moreira Moulin Uso e quantificação de microrganismos eficientes no desenvolvimento e produção de pimentas do gênero Capsicum sp
José Carlos Venâncio da Paschoa Pedro Pierro Mendonça Diferentes fontes de carbono em compostagem, utilizando resíduos da filetagem da tilápia
Marciano Kaulz José Salazar Zanuncio Junior Efeito do volume de palha de café conilon sobre a ocorrência natural de Stomoxys calcitrans (L.) (Diptera: Muscidae)
Marina Pereira Ribeiro Sardinha Ana Paula Candido Gabriel Berilli Caracterização da produção agroecológica e orgânica de Nova Venécia/ES
Mateus Fossi Rodrigues Bruno de Lima Preto Pesca amadora no Rio Itapemirim: relato observacional, status de conservação e proposição de práticas que favoreçam o bem-estar dos peixes
Maurício Lorenção Fornazier José Salazar Zanuncio Junior Dinâmica populacional do bicho-mineiro em linhagens de café arábica na região Montanhas do Espírito Santo
Murilo Paulino Agrizzi Savio da Silva Berilli Utilização de pó de rocha de quartzo sienito no processo de compostagem
Simone Wellita Simão de Carvalho Ana Paula Candido Gabriel Berilli Desenvolvimento de mudas de Coffea conephora sob a influência de fungos promotores de crescimento vegetal
Thiago Blunck Rezende Moreira Jeferson Luiz Ferrari Monitoramento da cultura do milho com auxílio de técnicas de agricultura de precisão
Wesley de Aguiar Braga Aparecida de Fátima Madella de Oliveira Avaliação do óleo essencial de eucalipto (Corymbia citriodora) no controle do carrapato bovino leiteiro'

 

 

Fim do conteúdo da página