Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Dissertações - 2018

Índice de Artigos

 

2018 

Clique no Titulo da Dissertação para acessar.

Discente Orientador Titulo da dissertação
Ana Terra Bravim dos Santos Luciano Menini Caracterização química e atividade inseticida de óleos essenciais de Tephrosia Vogelii E Piper aduncum no manejo de Solenopsis saevissima (Hymenoptera: Formicidade) E Cerosipha forbesi (Hemiptera: Aphididae
Arildo Sebastião Silva Gustavo Haddad Souza Vieira Cobertura Vegetal e o consumo eficiente de água em sistemas agroecológicos de produção
Carla Basilio Monteiro Elzimar de Oliveira Gonçalves Biossólidos e diferentes luminosidades na produção agroecológica de mudas de Palmeira Juçara
Diego Rogerio Ferraz Bruno de Lima Preto. Viabilidade técnica e econômica em diferentes sistemas de produção de alface
Erivelton Gonçalves da Cunha Renato Ribeiro Passos Biocarvão e água residuária de suinocultura: efeitos nos atributos do solo, desenvolvimento e nutrição do milho
Fernanda Emanuele Silva Costa Pedro Pierro Mendonça Aproveitamento de resíduos da piscicultura na produção de mudas de apeiba tibourbou aubl
Francisco José Valim Olmo Ednaldo da Silva Araújo Produção de alface no sistema orgânico a base de cama de galinha com diferentes níveis de concentração de microrganismos eficientes (EM)
Hélio Orlando Menegueli Jéferson Luis Ferrari Caracterização e análise econômica de uma unidade produtiva de café orgânico de base familiar
Josean de Castro Vieira Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco Uso de resíduos orgânicos de café em substrato para produção de mudas de hortaliças
Rafael Nunes de Almeida Monique Moreira Moulin Potencial genético de acessos de milho cultivados sob déficit hídrico
Ringo Souza Batista Luciano Menini Avaliação do potencial fungicida do óleo essencial de piper aduncum no controle da antracnose de pós-colheita de banana
Tassio da Silva de Souza Savio Silva Berilli Avaliação sensorial de café conilon a pleno sol e em sistema agroflorestal

 

Fim do conteúdo da página