Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Início do conteúdo da página

Dissertações - 2023

Índice de Artigos

 

TÍTULOS / 2023  ALUNOS
Análise da sustentabilidade de unidades produtivas da associação de agricultores familiares orgânicos agroecológicos “Vero Sapore” e da associação de agricultores familiares “Tapuio Ecológico” em Iconha – ES Andre Geaquinto Ferri
Processos de fermentação, perfil sensorial e químico em sistema de cafeicultura biodinâmica Bruna Lopes Caon
Manejo estratégico da irrigação com planilhas eletrônicas simplificadas Cesar Santos Carvalho
Formigas do solo e seu papel como bioindicadoras de restauração de ecossistemas degradados Danillo Sartorio Rangel
Resíduos da Vitivinicultura Como Coagulante Natural No Tratamento de Efluentes Domésticos e Águas Residuárias da Suinocultura Eduardo Gaede Schneider
Cafés cultivados em sistemas agroflorestais e seus condicionantes de qualidade química, sensorial e dos fungos micorrízicos arbusculares na Região do Maciço do Baturité, Ceará Eloisio de Oliveira Martins
Contribuições do programa Reflorestar para intervenções conservacionistas e produtivas em propriedades rurais do Espírito Santo Guilherme Andrião Trugilho
Gel fitoterápico a base de óleo essencial no tratamento da mastite bovina Isabella da Costa Teixeira
Cenário da caprinocultura, diversidade fenotípica e bem-estar de caprinos do Sul do Espírito Santo Jessica Delesposte Destefani
Produção de Abacaxi no Assentamento da Reforma Agrária Zumbi dos Palmares: um estudo de caso João Savio Monção Figueiredo
Reação de genótipos de Solanum lycopersicum ao parasitismo por Meloidogyne incognita Jose Carlos Lambert
Viabilidade econômica e produtiva de arranjos em sistema aquapônico visando a agricultura familiar Josemar Braga Senna
Qualidade do solo cultivado com café arábica (Coffea arabica L.) em diferentes sistemas de manejo agroecológicos Maria Amelia Bonfante da Silva
Óleo essencial de citronela e seus compostos majoritários no controle da murcha de fusário Otavio Pereira Araujo
Compostados de lodo de curtume e pó de rocha para produção sustentável de muda de café conilon Priscila da Silva Lacchine
Segurança alimentar, conservação e caracterização morfoagronômica de germoplasma de feijão-comum no estado do Espírito Santo Evaldo de Paula

 

 

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página