Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Campus de Alegre
Programa de Pós-graduação em Agroecologia
Instituto Federal do Espírito Santo
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Redes Sociais
YouTube
Facebook
Instagram
GTranslate
PT
EN
FR
DE
ES
Serviços
Perguntas Frequentes
Contato
Acesso a sistemas
Comunicação
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Produção Intelectual
>
Dissertações
Menu
Início do menu principal
Institucional
Apresentação
Histórico
Nossa Marca
Coordenação
Documentos
Eventos
Disciplinas
Calendário Acadêmico
Horário Acadêmico
Internacionalização
PPGA na Mídia
Inscrição
Processo Seletivo
Perguntas Frequentes
Educacional
Docentes
Linhas de Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Produção Intelectual
Dissertações
Boletim Técnico
Comunicado Técnico
Livros
Outros Produtos Tecnológicos
Discentes
Acompanhamento de Egressos
Autoavaliação
CELAd
Navegar por Perfil
Aluno
Servidor
Comunidade
Infraestrutura
Sobre o PPGA
Laboratórios
Produção e Campos Experimentais
Recursos de Informática
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditoria
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informações ao Cidadão
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Dissertações - 2023
Tweetar
Índice de Artigos
Dissertações
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Todas as Páginas
Pagina 7 de 7
TÍTULOS / 2023
ALUNOS
Análise da sustentabilidade de unidades produtivas da associação de agricultores familiares orgânicos agroecológicos “Vero Sapore” e da associação de agricultores familiares “Tapuio Ecológico” em Iconha – ES
Andre Geaquinto Ferri
Processos de fermentação, perfil sensorial e químico em sistema de cafeicultura biodinâmica
Bruna Lopes Caon
Manejo estratégico da irrigação com planilhas eletrônicas simplificadas
Cesar Santos Carvalho
Formigas do solo e seu papel como bioindicadoras de restauração de ecossistemas degradados
Danillo Sartorio Rangel
Resíduos da Vitivinicultura Como Coagulante Natural No Tratamento de Efluentes Domésticos e Águas Residuárias da Suinocultura
Eduardo Gaede Schneider
Cafés cultivados em sistemas agroflorestais e seus condicionantes de qualidade química, sensorial e dos fungos micorrízicos arbusculares na Região do Maciço do Baturité, Ceará
Eloisio de Oliveira Martins
Contribuições do programa Reflorestar para intervenções conservacionistas e produtivas em propriedades rurais do Espírito Santo
Guilherme Andrião Trugilho
Gel fitoterápico a base de óleo essencial no tratamento da mastite bovina
Isabella da Costa Teixeira
Cenário da caprinocultura, diversidade fenotípica e bem-estar de caprinos do Sul do Espírito Santo
Jessica Delesposte Destefani
Produção de Abacaxi no Assentamento da Reforma Agrária Zumbi dos Palmares: um estudo de caso
João Savio Monção Figueiredo
Reação de genótipos de Solanum lycopersicum ao parasitismo por Meloidogyne incognita
Jose Carlos Lambert
Viabilidade econômica e produtiva de arranjos em sistema aquapônico visando a agricultura familiar
Josemar Braga Senna
Qualidade do solo cultivado com café arábica (Coffea arabica L.) em diferentes sistemas de manejo agroecológicos
Maria Amelia Bonfante da Silva
Óleo essencial de citronela e seus compostos majoritários no controle da murcha de fusário
Otavio Pereira Araujo
Compostados de lodo de curtume e pó de rocha para produção sustentável de muda de café conilon
Priscila da Silva Lacchine
Segurança alimentar, conservação e caracterização morfoagronômica de germoplasma de feijão-comum no estado do Espírito Santo
Evaldo de Paula
Ant
registrado em:
Produção Intelectual
,
Dissertações
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais