Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Início do conteúdo da página

Dissertações - 2020

Índice de Artigos

 

 TÍTULOS / 2020  ALUNOS
O uso do vinhoto associado ao lodo de curtume líquido via adubação foliar na produção de mudas de café conilon Lucas Alves Rodrigues
Óleo Essencial de Piper aduncum L. no Controle da Broca-do-Rizoma Cosmopolites sordidus (Germar) (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE) na Cultura da Banana Alciro Lamão Lazzarini
Aspectos qualitativos de café arábica em cultivo arborizado e a pleno sol na região do Caparaó Isabel Inácio de Moraes Souza
Qualidade do Solo em Agroflorestas Sucessionais Lorenza Bandeira de Paula
Influência Antrópica na Qualidade da Água do Córrego Horizonte, Rive, Alegre-ES Valdenise Simone Melo Moulin Breda
Caracterização Química e Atividade Acaricida dos Óleos Essenciais de Piper macedoi e Piper arboreum sobre Tetranychus urticae (Koch, 1836) Kíssila França Lima
Manejo e conservação da palmeira juçara Euterpe edulis Mart. (Arecaceae) no entorno direto do Parque Nacional do Caparaó, ES Felipe Barbosa Andrikopoulos
Bem-Estar de Bezerros na Fase de Aleitamento em Diferentes Sistemas Lucyelen Costa Amorim
Caracterização e efeito inibitório do óleo essencial e extrato de Piper macedoi Yunck sobre Colletotrichum musae Vanessa Sessa Dian

 

Fim do conteúdo da página