Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Campus de Alegre
Programa de Pós-graduação em Agroecologia
Instituto Federal do Espírito Santo
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Redes Sociais
YouTube
Facebook
Instagram
GTranslate
Serviços
Perguntas Frequentes
Contato
Acesso a sistemas
Comunicação
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Docentes
>
Lucas Louzada Pereira
Menu
Início do menu principal
Institucional
Apresentação
Histórico
Nossa Marca
Coordenação
Documentos
Eventos
Disciplinas
Calendário Acadêmico
Horário Acadêmico
Internacionalização
PPGA na Mídia
Inscrição
Processo Seletivo
Perguntas Frequentes
Educacional
Docentes
Linhas de Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Produção Intelectual
Discentes
Acompanhamento de Egressos
Autoavaliação
CELAd
Navegar por Perfil
Aluno
Servidor
Comunidade
Infraestrutura
Sobre o PPGA
Laboratórios
Produção e Campos Experimentais
Recursos de Informática
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditoria
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informações ao Cidadão
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Lucas Louzada Pereira - Participação em Bancas
Imprimir
Tweetar
Índice de Artigos
Lucas Louzada Pereira
Projetos no PPGA
Participação em Bancas
Disciplinas Ministradas
Alunos Orientados
Todas as Páginas
Pagina 3 de 5
PARTICIPAÇÕES EM BANCA DO PPGA
DATA
DISCENTE
TÍTULO DO TRABALHO
31/03/2023
Eloisio de Oliveira Martins
Cafés cultivados em sistemas agroflorestais e seus condicionantes de qualidade química, sensorial e dos fungos micorrízicos arbusculares na Região do Maciço do Baturité, Ceará
15/03/2024
Loruama Geovanna Guedes Vardiero
Cafés especiais das montanhas do Espírito Santo: relação socioecônomica entre 'terroir" e indicação geográfica
04/04/2024
Sillas Ramos Mariano
Características Edafoclimáticas, sensoriais e químicas de cafés arábicas cultivados ao longo de três anos em propriedades nas montanhas capixabas
02/08/2024
Mauricio Ferreira Moreira
iversidade de microorganismos em manejo convencional e agroecológico de cafeeiro arábica
04/04/2024
Ana Cláudia Moreira Guerra
Novas proposições para a produção do café conilon especial
27/03/2025
Joana Scarparo Novello
Microbioma do Coffea canephora em diferentes arranjos produtivos no Brasil
27/03/2025
Gracieli Lorenzoni Marotto
Sucessão microbiana em diferentes ciclos produtivos do Coffea arabica e seus respectivos impactos no perfil químico e sensorial
Ant
Próx
registrado em:
Docentes
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais