Vem aí: Processo seletivo para ingresso de alunos no Mestrado em Agroecologia, do Ifes campus de Alegre. Turma exclusiva para servidores do Ifes. Fiquem atentos e adiante seu...
O curso de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Agroecologia do Instituto de Federal do Espirito Santo (Ifes) – Campus de Alegre, realizou a 1ª...
O Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia (PPGA) do Instituto Federal do Espírito Santo (Ifes) – Campus de Alegre, torna público o...
O curso de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Agroecologia do Instituto de Federal do Espirito Santo (Ifes) – Campus de Alegre realizará a 1ª...
As inscrições do Processo Seletivo para o Mestrado Profissional em Agroecologia foram prorrogadas até o dia 06 de novembro de 2018. As inscrições...
Inscrições abertas, de 1º a 31 de outubro de 2018, para o Mestrado Profissional em Agroecologia, no Campus de Alegre. As inscrições, realizadas no site...
Curso de Inglês aplicado às Ciências Exatas e da Terra O Programa de Pós-graduação stricto sensu em Agroecologia do Ifes...
No dia 29 de maio será realizada a defesa de Dissertação de Mestrado do aluno do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia do Campus de...
O trabalho titulado "Desempenho morfoagronômico de genótipos de milho cultivados sob déficit hídrico", referente à parte da dissertação de...
Entre os dias 05 a 07 de março será realizada a defesa de Dissertação de Mestrado dos alunos do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia do...
Acontece nesta segunda-feira, 26, a defesa de Dissertação de Mestrado de Rafael Nunes de Almeida, às 9h, no Salão Nobre.
Acompanhe o Processo Seletivo. Leia mais:Processo Seletivo para o curso de Mestrado Profissional em Agroecologia
A Coordenadoria do Programa de pós-graduação em Agroecologia torna pública a bibliografia para o Processo Seletivo do Mestrado Profissional. O Edital será...
Discente: Marina Jordem Almança PossattiOrientador(a): Ana Paula Candido Gabriel BerilliLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 13/05/2024...
Discente: Willian Moreira da CostaOrientador(a): Aparecida de Fátima Madella de OliveiraLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 23/04/2024 às...
Discente: Sillas Ramos MarianoLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 04/04/2024 às 13h30.Título: Condições edafoclimáticas e sua relação com a...
Discente: Ana Claudia Moreira GuerraLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 04/04/2024 às 8h30.Título: Novas proposições para produção do café...
Discente: Igor Borges PeronLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 15/03/2024 às 13h30.Título: Produção de café arábica em sistema de manejo...
Discente: Loruama Geovanna Guedes VardieroLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 15/03/2024 às 10h.Título: Cafés especiais das montanhas do...
Discente: Evaldo de PaulaLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 20/09/2023 às 8h30.Título: Segurança alimentar, conservação e caracterização...
Discente: Josemar Braga SennaLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 13/09/2023 às 13h30.Título: Viabilidade econômica e produtiva de arranjos em...
Discente: Isabella da Costa TeixeiraLocal e data: Sala de webconferência do Prédio de Pós-graduação, dia 12/09/2023 às 14h.Título: Gel fitoterápico a base de óleo essencial no...
Discente: Danillo Sartório RangelLocal e data: Sala 2 do Prédio de Pós-graduação, dia 11/08/2023 às 8h.Título: Formigas do solo e seu papel como bioindicadoras de restauração de...
Discente: Guilherme Andrião TrugilhoLocal e data: Sala 1 do Prédio de Pós-graduação, dia 10/08/2023 às 9h.Título: Contribuições do Programa Reflorestar para implantação de...
Discente: João Sávio Monção FigueiredoLocal e data: Sala 1 do Prédio de Pós-graduação, dia 09/08/2023 às 8h.Título: Manejo agroecológico do abacaxizeiro: experiências no lote...
Discente: Bruna Lopes CaonLocal e data: Sala de web-conferência do Prédio de Pós-graduação, dia 30/06/2023 às 13h.Título: Cafeicultura biodinâmica, características sensoriais e...
Pagina 2 de 3
Redes Sociais