Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Página inicial > Docentes > Sávio da Silva Berilli
Início do conteúdo da página

Sávio da Silva Berilli - Participação em Bancas

Índice de Artigos

PARTICIPAÇÕES EM BANCA DO PPGA
DATA DISCENTE TÍTULO DO TRABALHO
07/03/2018 Tassio da Silva de Souza Qualidade da bebida do café conilon consorciado com diferentes espécies arbóreas e frutíferas, sob manejo orgânico
11/07/2018 Josean de Castro Vieira Resíduos agrícolas como substratos na produção de mudas e no desenvolvimento de repolho
16/05/2019 Leonardo Martineli Influência do cromo e sódio presentes no lodo de curtume desidratado, no desenvolvimento e fisiologia das mudas de café conilon
09/03/2020 Lucas Alves Rodrigues O uso do vinhoto associado ao lodo de curtume líquido via adubação foliar na produção de mudas de café conilon
26/02/2021 Vinicius Rodrigues Ferreira Substratos a base de lodo de curtume e moinha de café na produção de hortaliças do gênero Solanum
21/12/2021 Dayvson Dansi Rodrigues Lodo de curtume adicionado à moinha de café como substrato para produção de mudas de Capsicum
03/09/2022 Carlos Humberto Desiderio Pirovani Produção de substratos a base de lodo de curtume e biocarvão de palha de café em mudas e na produtividade de hortaliças do gênero Solanum
18/11/2022 Simone Wellita Simão de Carvalho Desenvolvimento de mudas de Coffea conephora sob a influência de fungos promotores de crescimento vegetal
24/11/2022 Murilo Paulino Agrizzi Utilização de pó de rocha de quartzo sienito no processo de compostagem
23/03/2023 Maria Amelia Bonfante da Silva Qualidade do solo cultivado com café arábica (Coffea arabica L.) em diferentes sistemas de manejo agroecológicos
20/06/2023 Priscila da Silva Lacchine Compostados de lodo de curtume e pó de rocha para produção sustentável de muda de café conilon

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página