DATA |
DISCENTE |
TÍTULO DO TRABALHO |
27/02/2019 |
Rebyson Bissaco Guidinelle |
Água residuária de suinocultura e sistema plantio direto no desenvolvimento do milho para produção de silagem |
11/12/2019 |
Afranio Aguiar de Oliveira |
Panorama da produção, comercialização e ornamentação com flores e plantas do município de Alegre, Espírito Santo |
07/04/2020 |
Isabel Inácio de Moraes Souza |
Aspectos qualitativos de café arábica em cultivo arborizado e a pleno sol na Região do Caparaó |
14/05/2020 |
Valdenise Simone Melo Moulin Breda |
Influência antrópica na qualidade da água do Córrego Horizonte, Rive, Alegre-ES |
31/08/2020 |
Felipe Barbosa Andrikopoulos |
Manejo e conservação da palmeira Juçara (Euterpe edulis) Mart. no entorno direto do Parque Nacional do Caparaó - ES |
08/03/2021 |
Stephan Lopes Carvalho |
A trilha ecológica pedagógica do "Arroz" no sítio Jaqueira agroecologia como instrumento de educação ambiental - Alegre, ES |
10/03/2021 |
Aline Marchiori Crespo |
Plantio direto de milho-verde orgânico sobre diferentes plantas de cobertura de verão |
13/04/2021 |
Alex Justino Zacarias |
Biocarvão como condicionador do solo cultivado com eucalipto |
09/06/2021 |
Geisa Corrêa Louback |
Avaliação de impactos ambientais pelo APOIA-Novo Rural e externalidades geradas no Sítio Jaqueira Agroecologia - Alegre, ES |
10/09/2021 |
Cleber Cássio Ferreira |
Monitoramento da broca-do-café (Hypothenemus hapei Ferrari) em diferentes altitudes na região das montanhas do Espírito Santo |
17/12/2021 |
Credigar Gonçalves Moreira |
Valoração ambiental e pagamento por serviços ambientais: um estudo de caso na sub-bacia do córrego horizonte, Rive-Alegre/ES |
29/03/2022 |
Marina Pereira Ribeiro Sardinha |
Caracterização da produção agroecológica e orgânica de Nova Venécia/ES |
26/04/2022 |
Bruno Fazolo Repossi |
Frações oxidáveis do carbono em agregados de latossolo cultivado com eucalipto e manejado com biocarvões |
01/06/2022 |
João Paulo Andrade Gomes |
Uso e quantificação de microrganismos eficientes no desenvolvimento e produção de pimentas do gênero Capsicum sp. |
30/09/2022 |
Maurício Lorenção Fornazier |
Dinâmica populacional do bicho-mineiro em linhagens de café arábica na região Montanhas do Espírito Santo |
16/11/2022 |
Jaeder Freixo da Silva |
Manejo da Broca-do-Rizoma Cosmopolites sordidus (Germar) (Coleoptera: Curculionidae) com uso de fungo entomopatogênico e óleo essencial |
24/11/2022 |
Hudson Covre Pereira |
Convencional, orgânico ou agroecológico: percepção de consumidores em feiras da região metropolitana de Vitória-ES |
25/11/2022 |
Hilton Moura Neto |
Plano de recuperação de área degradada e pagamento por serviços ambientais na microbacia do Córrego Horizonte, Rive, Alegre, Espírito Santo |
23/03/2023 |
Maria Amelia Bonfante da Silva |
Qualidade do solo cultivado com café arábica (Coffea arabica L.) em diferentes sistemas de manejo agroecológicos |
20/06/2023 |
Priscila da Silva Lacchine |
Compostados de lodo de curtume e pó de rocha para produção sustentável de muda de café conilon |
09/08/2023 |
João Savio Monção Figueiredo |
Produção de Abacaxi no Assentamento da Reforma Agrária Zumbi dos Palmares: um estudo de caso |
10/08/2023 |
Guilherme Andrião Trugilho |
Contribuições do programa Reflorestar para intervenções conservacionistas e produtivas em propriedades rurais do Espírito Santo |
11/08/2023 |
Danillo Sartorio Rangel |
Formigas do solo e seu papel como bioindicadoras de restauração de ecossistemas degradados |
20/09/2023 |
Evaldo de Paula |
Segurança alimentar, conservação e caracterização morfoagronômica de germoplasma de feijão-comum no estado do Espírito Santo |
Redes Sociais