Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Campus de Alegre
Programa de Pós-graduação em Agroecologia
Instituto Federal do Espírito Santo
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Redes Sociais
YouTube
Facebook
Instagram
GTranslate
Serviços
Perguntas Frequentes
Contato
Acesso a sistemas
Comunicação
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Docentes
>
Sávio da Silva Berilli
Menu
Início do menu principal
Institucional
Apresentação
Histórico
Nossa Marca
Coordenação
Documentos
Eventos
Disciplinas
Calendário Acadêmico
Horário Acadêmico
Internacionalização
PPGA na Mídia
Inscrição
Processo Seletivo
Perguntas Frequentes
Educacional
Docentes
Linhas de Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Produção Intelectual
Discentes
Acompanhamento de Egressos
Autoavaliação
CELAd
Navegar por Perfil
Aluno
Servidor
Comunidade
Infraestrutura
Sobre o PPGA
Laboratórios
Produção e Campos Experimentais
Recursos de Informática
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditoria
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e Contratos
Servidores
Informações Classificadas
Serviço de Informações ao Cidadão
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Sávio da Silva Berilli - Participação em Bancas
Imprimir
Tweetar
Índice de Artigos
Sávio da Silva Berilli
Projetos no PPGA
Participação em Bancas
Disciplinas Ministradas
Alunos Orientados
Todas as Páginas
Pagina 3 de 5
PARTICIPAÇÕES EM BANCA DO PPGA
DATA
DISCENTE
TÍTULO DO TRABALHO
07/03/2018
Tassio da Silva de Souza
Qualidade da bebida do café conilon consorciado com diferentes espécies arbóreas e frutíferas, sob manejo orgânico
11/07/2018
Josean de Castro Vieira
Resíduos agrícolas como substratos na produção de mudas e no desenvolvimento de repolho
16/05/2019
Leonardo Martineli
Influência do cromo e sódio presentes no lodo de curtume desidratado, no desenvolvimento e fisiologia das mudas de café conilon
09/03/2020
Lucas Alves Rodrigues
O uso do vinhoto associado ao lodo de curtume líquido via adubação foliar na produção de mudas de café conilon
26/02/2021
Vinicius Rodrigues Ferreira
Substratos a base de lodo de curtume e moinha de café na produção de hortaliças do gênero
Solanum
21/12/2021
Dayvson Dansi Rodrigues
Lodo de curtume adicionado à moinha de café como substrato para produção de mudas de
Capsicum
03/09/2022
Carlos Humberto Desiderio Pirovani
Produção de substratos a base de lodo de curtume e biocarvão de palha de café em mudas e na produtividade de hortaliças do gênero Solanum
18/11/2022
Simone Wellita Simão de Carvalho
Desenvolvimento de mudas de Coffea conephora sob a influência de fungos promotores de crescimento vegetal
24/11/2022
Murilo Paulino Agrizzi
Utilização de pó de rocha de quartzo sienito no processo de compostagem
23/03/2023
Maria Amelia Bonfante da Silva
Qualidade do solo cultivado com café arábica (Coffea arabica L.) em diferentes sistemas de manejo agroecológicos
20/06/2023
Priscila da Silva Lacchine
Compostados de lodo de curtume e pó de rocha para produção sustentável de muda de café conilon
Ant
Próx
registrado em:
Docentes
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais