Ir direto para menu de acessibilidade.
Seu navegador de internet está sem suporte à JavaScript. Por esse motivo algumas funcionalidades do site podem não estar acessíveis.
Portal do Governo Brasileiro
Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Opções de acessibilidade
Acessibilidade
Alto contraste
Mapa do site
Campus de Alegre
Programa de Pós-graduação em Agroecologia
Instituto Federal do Espírito Santo
Buscar no portal
Busca
Buscar no portal
Busca:
Buscar
Redes Sociais
YouTube
Facebook
Instagram
GTranslate
PT
EN
FR
DE
ES
Serviços
Perguntas Frequentes
Contato
Acesso a sistemas
Comunicação
Fim do menu de serviços
Página inicial
>
Docentes
>
Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco
Menu
Início do menu principal
Institucional
Apresentação
Histórico
Nossa Marca
Coordenação
Documentos
Eventos
Disciplinas
Calendário Acadêmico
Horário Acadêmico
Internacionalização
PPGA na Mídia
Inscrição
Processo Seletivo
Perguntas Frequentes
Educacional
Docentes
Linhas de Pesquisa
Grupos de Pesquisa
Produção Intelectual
Discentes
Acompanhamento de Egressos
Autoavaliação
CELAd
Navegar por Perfil
Aluno
Servidor
Comunidade
Infraestrutura
Sobre o PPGA
Biblioteca
Laboratórios
Produção e Campos Experimentais
Biblioteca (2)
Recursos de Informática
Acesso à Informação
Institucional
Ações e Programas
Participação Social
Auditoria
Convênios e Transferências
Receitas e Despesas
Licitações e contratos
Servidores
Informações classificadas
Serviço de Informação ao Cidadão
Fim do menu principal
Início do conteúdo da página
Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco - Participação em Bancas
Imprimir
Tweetar
Índice de Artigos
Paola Alfonsa Vieira Lo Monaco
Projetos no PPGA
Participação em Bancas
Disciplinas Ministradas
Alunos Orientados
Todas as Páginas
Pagina 3 de 5
PARTICIPAÇÕES EM BANCA DO PPGA
DATA
DISCENTE
TÍTULO DO TRABALHO
11/07/2018
Josean de Castro Vieira
Resíduos agrícolas como substratos na produção de mudas e no desenvolvimento de repolho
27/02/2019
Rodrigo Martins Pereira
Utilização da branchoneta (Dendrocephalus brasiliensis) na biorremediação de efluentes de aquicultura eutrofizados
16/05/2019
Alessandra de Fatima Ulisses
Qualidade microbiológica, físico-química e detecção de resíduos de antibióticos em leite cru refrigerado obtido em propriedades rurais do município de Alegre-ES
16/05/2019
Leonardo Martineli
Influência do cromo e sódio presentes no lodo de curtume desidratado, no desenvolvimento e fisiologia das mudas de café conilon
26/02/2021
Vinicius Rodrigues Ferreira
Substratos a base de lodo de curtume e moinha de café na produção de hortaliças do gênero
Solanum
Ant
Próx
registrado em:
Docentes
Fim do conteúdo da página
Redes Sociais